Плед

Жанна Гапеева
Я уккрываюсь твоим пледом,
Бордовый цвет и весь в цветах.
Он,как волшебник,по приметам,
Держит тепло в своих руках.

Тебя уж нет ,а он всё греет,
Твоё тепло нам отдаёт.
Никто так нежно не умеет,
Отдать всё то,что он несёт.

Спасибо,милая сестричка,
За твой подарок от души.
Ты всё тепло в него вложила,
Нашей семьи,на всём пути.

И передам его я детям,
Пусть согревает их в пургу.
Очаг семьи пусть будет вечен,
Несёт тепло и доброту.


Мой муж посвящает своей сестре.