С юбилеем - 25

Таня Черненко
Моя дочурка, поздравляю,
Тебе сегодня - 25!
От сердца, искренне желаю
Стремится к цели, побеждать!

Благополучия, успеха,
Достатка, радости, любви;
Пусть не встречаются помехи
На твоем жизненном пути.

Здоровья крепкого и счастья,
Прожить без горя 1000 лет;
Друзей по-жизни настоящих,
Высот в карьере и побед!

Пусть воплощаются скорее
Твои заветные мечты!
Моя родная, с юбилеем!
Спасибо Богу, что есть ТЫ!

_________________________________________

Мой сын любимый, поздравляю,
Тебе сегодня - 25!
От сердца, искренне желаю
Стремится к цели, побеждать!

Благополучия, успеха,
Достатка, радости, любви;
Пусть не встречаются помехи
На твоем жизненном пути.

Здоровья крепкого и счастья,
Прожить без горя 1000 лет;
Друзей по-жизни настоящих,
Футбольных матчей и побед!

Пусть воплощаются скорее
Твои заветные мечты!
Сынок, родной мой, с юбилеем!
Спасибо Богу, что есть ТЫ!