Смысл...

Александр Марьясов
Насколько сложным кажется простое,
Ответ для многих он так необходим,
Суть смыслов жизни часто ищут в споре,
Как будто в нём становишься другим !?.

Всё в жизни есть, желанья и обиды,
Любовь и боль, земной обычный страх,
Ведь смысл жизни не созданье ширмы,
А мудрость мыслей в тонких мелочах.

Теряем смысл в жизни слова Вечность,
Важнее стало что ценится в деньгах,
На их основе  сам смысл опрометчив,
Мертвеет совесть Небес теряя Страх….

За этим вновь примерка новых масок,
Где смысл есть —  но он в тебе иной,
В нём лицемерие не требует огласки,
Где два в одном - как сам себе чужой.

Рай на земле «слепой» себе желает,
Он ни когда в Небесный не войдёт,
Без веры в Бога душой пренебрегает,
Где смысл жизни сладко-горький мёд,

Всё перепутали в условии «свобода»,
Где смысл  в кой  порой необъясним,
Греха безумство - до проклятья Бога,
Там гордость правит покаянье спит...

В любой душе есть угол Света чистый,
Доступный сердцем,  совестью храним,
Его узреть возможно только в ближнем,
В нём Божий смысл с крылами Хирувим.

А.Марьясов…..