Сами найдутся

Екатерина Синесгерева
...Стала бы я комкать,  если б не осень,
Вязанье. К монахам! И айда в широкие двери
Мира большого! Ну, а она преподносит
Какую-то грусть, и какие-то верю не верю.

Стала бы я разбирать, когда вокруг - лето,
Где вальс Бостон, а где летка енька и буги вуги!
...Как же бежать навстречу тебе неодетой
Если к нам нагло набивается осень в подруги.

Может связать, всё же, шарф? Нет, лучше с концами
Наши концы, что не сходятся часто по осени...
... Стала бы я искать, ведь найдутся и сами
Не по осеннему яркие, светлые просини!


Вдохновила Ирина Кондратюк, своим стихотворением "Комкая свой платочек".