В день рождения

Дарья Буреева
Да, мне сегодня 30-малый юбилей,
Но вопреки традиции -не созову гостей,
У икон лампадку тихую зажгу
И прочту молитвы-душу отведу

Не сказать, что стала я теперь умней-
Также всю зарплату трачу я за день,
Также людям верю, открыта также всем,
С чем имею, впрочем, множество проблем

А вообще застряла я где-то лет так в пять -
Мне бы ещё в куклы взять и поиграть,
Босиком пройтись по маковке-росе
Там, где нет тревог,
Да и живы все...