Ассоль

Геомант8
Сегодня она ещё жива,
Завтра мертва будет возможно,
Ну, что поделать - жизнь такова,
В ней всё порой бывает поздно.
Вдруг небо затянули тучи,
Полил дождик, застыло сердце,
В глазах слеза, лишь один лучик,
Он всё о нём поёт ей скерцо.
Твои слова она не слышит,
Теперь ей больше не снятся сны,
Она то время ненавидит,
Но не дождаться уже весны.
Настало утро и стихла боль,
Забыто всё - вмиг засыпает,
Чувство такое - она Ассоль,
И с Ангелом ввысь улетает...