Осенний Мегаполис

Даниил Тагилский
I.

Она тревожила ум строками верности,
О забвении. Считал как луны Коперник я,
Все эфемерно и поверхностно,
Будто на камень нашла чья то коса.

Я верю в карму и чудеса,
Но, вся вечерняя скука.- Это как 3 колеса,
Как пироне плясать, когда война,
Когда стакан на половину пуст и сын продает ордена.

Припев:

Я расщеплю на частицы миры,
Чтоб по крупицам собрать твой фантом,
И все темницы для нас, как шатры,
И океаны, вдруг (в)стали вином.


Осенний мегаполис,
Наполнил меня сполна,
Залив душу паранойей,
Что, от холодного чая пьяна.

Она вошла в мой мир печалью,
И принесла моему сердцу боль,
Мой падший ангел. Крылья дай мне,
Что бы не клеить улыбку. - Изволь!

Я доберусь до тебя пешком,
Вращая ступнями планету,
Покрыт надеждами, как весла мхом,
Ты далека, на хвосте кометы.

Припев:

Я расщеплю на частицы миры,
Чтоб по крупицам собрать твой фантом,
И все темницы для нас, как шатры,
И океаны, вдруг стали вином.