Осень в искусстве

Коваленко-Володина Ирина
Буйство красок, звуков, строчек
Помнит осени наряд.
Сквозь туман сентябрьской ночи
Он шагает наугад.

Позабыв свои творенья
Прошлогодней суеты,
Шаг за шагом, с нетерпеньем,
Пишет вновь свои холсты.

В жанре лирики пейзажной
Создаёт шедевры он,
В фрески технике, витражной,
В колорите золотом.

В ритмах джаза он играет
Всем дождям наперекор,
С наслажденьем напевает
Музыкальный свой фольклор.

Ах, как он своём мотиве
Восхитителен и смел,
В поэтическом порыве
Оду осени воспел!

05.10.2020