Спасибо вам за...

Рашит Гибадуллин
Научит нас всему учитель
Успел многому уже он научить
Его учение наш спаситель
Когда , нам бывает тяжко жить

Если учителя уроки мы усвоим
В его стремления лучшие
                поверив
То, замечательно , свою судьбу
                построим
В этом убедимся , со временем
                проверив