Пародия

Игорь Тачаев
В воскресенье
Нахерачился опять
В понедельник
На работу мне вставать
И трудиться
На работе целый день!
Вот такая дребедень

Я наливаю пивасик
Холедненький, вкусненький
А кто рядом сидит
Трезвый и грустненький
Сидит и ждёт
Когда ему нальюют!