Поэт

Александр Гревцев
Вчера снизошло...

Увидеть то, чего нельзя,
увидеть по определенью.
В словах дотошная возня
И где-то (в чём-то)
смутные сомненья...
Всё это есть стезя поэта.
Его живое естество.
В полутонах меж тьмой
и светом
строкою, извлекая волшебство,
Найти простейшие ответы...

                04.10.2020г.