И повторяю - медленно и редко

Мунистов Виктор
И  повторяю  –  медленно  и  редко,
Кто   понимает  -  пусть   оценит  суть
Телодвижений     уровень  конкретный,
Куда  плыву?  Каков  -  улёта  путь?

Да,  алкоголь.  Извечно  примитивен:
Чего  ясней?   Нажрался  -  и  готов…
Давно  означена  и  примитивна  «ксива» -
Бессрочный  пропуск   в  лагерь  дураков.

Но   -  так  ли  уж  безрадостны  прозренья?
Живу  и  вижу  -  что  бы  не  стряслось,
Живую  силу  -  вечно  повторенье,
Насколько  вечно  жалкое  «авось».

4.09.2020 г.