Жить в стране, её ругая...

Вера Портнова
Нет богатства? Слава Богу.
Жизнь то есть, здоровье есть.
Жизнь уходит понемногу.
Но пока то мы все здесь.
Тратим время дорогое
Сами мы на всё подряд,
Стало нам дороже злое -
Зло душе - плохой наряд.
Мы растим хулу на Бога,
Храбро лепим приговор:
Ко спасению дорогу,
Нам закрыл антихрист- вор.
Разве все живём мы плохо?
Голодаем? Все больны?
Хватит ахать, хватит охать,
С головой пока дружны.