И снова осень

Вера Портнова
И снова осень, снова грусть...
И снова ожиданье чуда.
С природой спорить не берусь,
Но пусть я просто здесь побуду.
Нет, я не знаю сколько лет
Мне наслаждаться миром этим:
Молитвы пламенный сонет -
И сердце радостию светит.
Красивы осень и весна,
А летом всё сияет чудом,
Зима- по-своему красна...
Ну можно, я ещё.... побуду?