Волшебный Покров Любви...

Жаннета Шидловская
Она смотрит   на   свои   сокровища,    хранящие   её  чувства и
настроения…Эти  покрывала тайн  её…  Какое   богатство   оттенков…
Радуга  чувств    запрятанных      в    диковинных  узорах   и сочетаниях  цвета.
 В  этих  Волшебных Плащах   Своих   Тайн   она   путешествует    по путям лишь   ей   известным…Лишь она    знает ,   когда,   каким   цветом   окрасится   её   полёт…
Будет ли это   Золото   Радостного    Дня?
 Счастье,   расшитое    Золотыми Нитями.   Счастье,  дарящее   ей    Миг  Наслаждения…
А вот    Серебро Луны  …   Россыпь сияющих   созвездий  на  Фиолетовом Бархате Ночи…  Этот Фиолетовый  ей   особенно близок…Ночь…Ночь,  это Её  Праздник!   Праздник   Начала   Любви…  Любви   Великолепной… Любви   Лёгкой.    Невесомой,     как Облака  …Как Путь к Себе Исконной  …
А ...Вот   Плащ Зелёный…Наивность  Молодости    и     Веры  в  Добро…Всё  увито   Нежными   Ростками  Надежды…
А Белый! Нейтральный Цвет Свободы от всего…Так беззаботно летать в этом «молоке»   Невыразимости  Желаний…Непонятности  ощущений…Лабиринт…Безумие забытья…Потоки сознания…
Вот    Кадмиевый…Жёлтый    цвет   страсти …Страсти,   поджигающей     её  разум…Она   много   раз горела на   кострах,     разжигаемых  собственными  яростными  стремлениями к   Абсолюту!  К   Абсолюту   Такой    Любви,  которая не кончается в пределах  земных…Ах,  как же она заблуждалась…
А этот  Оранжевый... На пограничье…   На границе  Любви и  Страсти…Какой Цвет   раньше … Красный?   Который  уже   цветёт  любовью,   зачатой в Ночи?  И потом продлевающийся… Или…  Это     Жёлтый,   ведущий   к   Страсти…И  Всё Это- Отблески  Огня …Наверное ,   сначала   Пучины  Безудержного  Горения ,а   затем  Реки   Красного Цвета…Цвета,  Очень  Сильного Томления Любви.
 Цвет  Крови…Цвет Огня…Какая путаница Жизни и Бессмертия…Сначала отдать кровь…По капле … По  Рубиновой Слезе.  И потом с  Лёгким  Воздушным  Сердцем  устремиться навсегда  к Любви    Космической…Бесконечной…Может …Святой… Любви,   стремящейся   к   Океану  …Безбрежному Океану  Чувства  Великого!  Чувства   Созидающего   Вселенные...
 А   Там    нет разницы,   какого  оттенка было изначальное ,потому что Вечная Любовь всё  Поглощает… И Прощает…Если  Любовь Настоящая…Она Защищает   Покровом,   Своим Волшебным Плащом …
05.10.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»   Волшебный Покров  Любви    с музыкой  Timeless -   Michal  Dulin