Мысли

Иосиф Созонов
Все, что приходит-затем улетит.
Пламя-не греет. Огонь не горит.
Чувства твердеют. Сердце молчит.
Все в этом мире куда то бежит...

Завтрашний день по новой придет.
Что то из жизни у нас заберёт.
Может, подарит солнечный день,
Где растворится сомнения тень.