Целую ты моя!

Надежда Николаевна Малышева
Люблю, целую ты моя!
За  эти   нежные  слова
Тебе     я     благодарна.
Услышу    их   –   и    я    пьяна.
Но     знаю,    жизнь   коварна.
Сегодня     дарит     мне    она
Любви    земной    мгновенья.
А завтра? Повторит ли вновь,
Иль   канет   всё   в  забвенье?