35 Не мяса ради здоровья для

Селезнев Михаил Альбертович
Собрались с другом на охоту
Вышли  рано на заре
Было это, как раз, в субботу
Как сейчас помню, в октябре

У меня ружьишка нет
Не охотник по натуре
У друга охотничий билет
Так что все было в ажуре

Шли мы долго, подустали
В лесочке сели на привал
Из вещмешка достали
Сам в бутылки наливал

По стакашку  пропустили
Закусили чем Бог дал
Еще немного покурили
И друг в путь меня позвал

Километров пять прошли
Никого не повстречали
Место хорошее нашли
Вновь расположились на привале

Ну, на этот раз подольше
Мы решили отдохнуть
Выпить, закусить побольше
А тогда и снова в путь

Долго так еще бродили
Съели мы весь наш запас
Никого не подстрелили
И пыл охотничий угас

Но зато мы отдохнули
Для здоровья походили
Осенью на край взглянули
Да и водочки попили