Дамская сумочка

Юлия Рей
***
Дамская сумочка - целая философия.
В ней уживаются будущее и прошлое:
Ключ от квартиры бывшего и фото мужа,
Блокнот по рабочим вопросам с гелем для душа.

Лак для волос и помада с запасными колготками,
Салфетки и пилочка рядом с помятыми сотками,
Россыпью рыбьих чешуек звенящая мелочь,
Набор маникюрный - и нет совершенству пределов,

Расческа и мятная жвачка, карты со скидками,
Связка ключей и фото детей с улыбками.
Собачий ошейник и рядом - кошачье лакомство,
Нежность, усталость, забота, желание спрятаться.

Маска, перчатки, нитки, крючок для вязания,
Ласка, любовь и женское сострадание,
Вера в семью и с нею - надежда на лучшее.
Дамская сумочка - все отражение сущего.