Эта осень...

Антонина Казаченко
Эта осень подошла незаметно,
позолотою покрыла травы лета,
засыпает золотая моя роща-
у неё учусь, пытаясь жить попроще.
Всех прощаю, кто обидел понапрасну,
помолчав под листопадом жёлто-красным,
подбодрю чуть загрустившую рябину:
всё пройдёт и все печали минут!