Красками Снов вновь пропитана осень

Мила Кленова
Ты спотыкаешься, когда обижаешься 
И понапрасну Энергию жжешь.
Хуже еще, когда раздражаешься,
К финишу вряд ли в здравии придешь.

Красками Снов вновь пропитана осень 
В яркой палитре желаний и грез.
Ветер шумит вершинами сосен,
Вечен понятия Счастья вопрос.

Но разгадает загадку Смиренный,
Кто Милосердия имеет запас,
Тот, кому Совесть друг неизменный,
Кто устремлен на вершину Парнас.

Тот, кто Вниманием своим управляет-
За руку крепко держит мечту.
С Миром единым в ногу шагает
За грань восприятия, ума за черту.