Да гори оно все огнем

Алина-Бондарева
Да гори оно все огнем,
Эта ваша любовь в нокауте.
Вы твердите мне об одном,
Я устала внимать вам, хватит!
Улыбаются, глядя в лица,
За спиною же скалят зубы.
Вновь соленые на ресницах,
Говорили, что однолюбы.
Говорили, а я их слушать
Принималась все раз за разом.
Только вывернут напрочь душу
И убьют все одной лишь фразой.
Я назад не смотрю, нет смысла,
Не пытайтесь меня вернуть.
В прошлом где-то остались числа,
Их забыть бы и зачеркнуть.
Канули ваши чувства
В бездну с моста, сгорая.
Научиться любить - искусство,
А не попросту в них играя.