Тут

Кампул
А душа? Не верю!
Тут-же продадут,
Чтобы сокровенный,
Уложился путь!
Перед богом, тут,
Как с колен встают,
Тут-же начинают,
Над другими суд!

Что бесценно, тут,
И гроша не стоит:
На убой ведут!
Всё, на страхе, крови!
На бумагу, жизни,
Променяли, тут,
Ею и оценивают,
И тавруют люд !

Вообще-то, верит,
Кто-нибудь, во что?
Даже, поп, от Бога,
Слово, расколол!
В суе, так, заврались,
И в своих мечтах,
Белое как черным, 
Сделалось в устах!

Всё ищу хорошее!
Не могу найти!
Чувства, лишь, эмоции!
По уму как жить?
Всё написано богами!
Этим, не живут!
Научились кулаками!
Не умами, тут!