Медвежий рыбнадзор

Салон Имени Александра Иванова
Пора "братва" и вам включаться в "дело"!
Мне надоело-задаром вас кормить!
В вопросах рэкета -я действую умело!
Вас научу "братва" как надо жить!
Сегодня ждёт?Да!Рыбаков- большой улов!
И мы "братва" свою получим долю!
Нам отдадут её-без всяких лишних слов!
Пускай покормят нас!Ну, а потом-"Айда на волю!"
В поступке нашем?Нет!Позора!
Мы сможем убедить любых людей!
Что мы "братва" из рыбнадзора!
Шлём пламенный привет от медведей!