Лучше гор могут быть только горы?

Иван Лобынцев
Лучше гор могут быть только горы?
А лучше моря? Только море?
Нет, это не повод для спора.
Да будь то хоть чистое поле,
Тут главное - чувство простора
И чувство, когда чем-то доволен.