Мысли были о другом

Виталий Рафиков-Виртуозов
Всё разложено по полкам,
Только в этом нету толка.
Гласные стоят вдоль стенки,
Их /глухие/ сёстры свесили коленки.

Так хочу сказать о многом
Об ужасном, об убогом!
Только вот слова никак
Не построю в стройный ряд.

Расставляю буквы в ряд,
Словно камни для оград.
Нет в них жизни и тепла.
Стоп! Смахнул всё со стола.

4.10.20