Дождь. Октябрь, а, кто мне скажет

Лидия Кондакова
Дождь. Октябрь. А, кто мне скажет,
Где тот мир, ТЫ где мой,
Лишь зажатый в руке гаджет
Напомнит о былом.

Между стен многоэтажек
Тень, стон, крик. Час восьмой.
Но главное, что заряжен
Мой гаджет: в нём МИР мой.

Фотки твои до мурашек,
Греют до слёз теплом,
Реальность во дне вчерашнем
Пала, где мы вдвоём.

Брожу по архивам гаджет,
Вижу тебя пред сном,
Брожу в лабиринтах ада,
Мнимый мир где спасён.
05.10.2020