Jerusalem

Завьялова Микаэлла
Одна старинная легенда
Сквозь зелень Англии прошла.
Рождением земного неба,
Святейшим градом среди скал,

И был прекрасен Агнец Божий
В своём святилище земли
Поля покрыты были рожью
Словно жемчужин корабли.

Внесите лук горящий златом,
Мирские страсти усмирив.
Молниеносные раскаты
Святейшей пламенной зари.

Мой разум не отступит в битве
И возведёт дворцом вдали,
Покорный пламенной молитве
Святейший Иерусалим.....
YouTube2:47
Jerusalem | Greg Lake Tribute
25 просмотров