Птицы

Татьяна Ершова 3
Чтобы понять тебя,
Встать на ступеньку выше,
Нам нужно в городском
ШумУ взлет птиц услышать?

То птицы не слова
Отчаяния бьются,
То жители небес
Что больше не смеются.

Они видят давно
Все судороги мира,
Предпочитают ждать
Друг друга на могилах.

А мы живём давно,
Хотя вроде недавно,
И знаем по другим,
Что смерть придет внезапно.

05.10.20