Случайно я зашла в кафе Миндаль

Любовь Гаус
Случайно я зашла в кафе «Миндаль»,
Ты там сидел за чашкой капучино.
Я улыбнулась. – Ты меня встречай,
Любимый мой, загадочный мужчина.
Глаза в глаза, душа к душе,
а за окном из листьев вьюга.
И чувства, будто стайка миражей,
Прикосновения нежные друг к другу.
Спасибо, осень. И тебе, мой друг,
За редкие минуты наслаждения.
А чудное звучание дивных струн,
Отныне навсегда в стихотворении.


*** Романс на эти стихи www.youtube.com/watch?v=BWg6x2ES7_M