С Днём учителя!

Валентина Жогленко
С Днём учителя ! Коллеги ,
Мои добрые друзья.
Мира ,счастья Вам , здоровья ,
Света , радости , тепла.
Пусть удача , настроенье
Всегда рядышком идут ,
Пусть всегда Вас с нетерпеньем
Ваши дети в классах ждут.
Плодотворным год идущий
Будет пусть для Вас , для Всех ,
А те знанья , что даёте ,
Детям пусть несут успех.
Ведь недаром труд отмечен ,
Высшим баллом "цифрой 5"
Календарный лист сегодня
Дал об этом нам понять.
05. 10. 2020.