Моя аддикция. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Моя аддикция безвредна,
Пусть зачастую и слепа,
Не первый я и не последний,
Кто в сети камбалой попал.


Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.