Искуситель

Аземкина Наталья
Вот вы снова трали-вали
Про любовь, играет кровь.
Это где вы повстречали 
В бренном теле то любовь

Понимаю вы хотите
И желаете взамен
Чтобы все в округе леди
Сразу к вам сдавались в плен

Ходят слухи об искусстве
Изойдусь сейчас слюной
Хоть и пекарь вы искусный
На диете я весной. 

27.09.2020