Пусть

Виктория Игорьевна
Пусть жизнь будет яркой и праздной,
Пусть ты будешь красивой, прекрасной.
Пусть сбываются твои мечты
И ярче горят за спиною мосты,
Освещая твой жизненный путь.
Чтобы даже если сильно захочется –
Не получилось свернуть!
Пусть счастья будет полон дом,
Пусть царит счастье и радость в нём.
Чаще смейся, пой и танцуй.
Шлю тебе воздушный поцелуй.