Милое сердце

Виктория Игорьевна
Милое сердце, не бейся,
Никого на свой стук не зови!
Если кто-то придет отныне –
Ты его не люби!

Милое сердце, не бейся,
И любого прочь прогони!
Милое сердце, никого никогда не люби!

Даже если тяжелая ноша
Настигнет тебя как-нибудь,
Милое сердце, не бейся!
На свой стук никого не зови!

И вот,
Мое сердце трещит по швам!
Нет, тебе себя не отдам!

Я ему говорила же:
– «Милое сердце, не бейся»
Услышат  – погубят.

Но оно все сильнее стучало в такт.
Его разбили. Чудовищный факт.
А оно всё продолжает биться,
Его не остановить.
Ему срочно нужно влюбиться.

Ведь время любви  – весна.
–Вздор. Не могу медлить ни дня.
И помчалось как мотылёк при видя огня.

Но сердце ошиблось,
Не знало, что рок жесток.
Чтобы ты не делал – всегда будешь одинок.