С собой

Аземкина Наталья
Не смотри на меня вопросительно,
Не размахивай зря кулаком.
Больно тема тревожна, чувствительна,
Отложу-ка её на потом.

У обочины брошены камни;
Чемоданы потерлись, в пыли;
На дорогах всё кочки да ямы
И попутчика сложно найти.
Позабыты давно все, обиды,
Только щемит тоскливо в груди-
Что конца то и края не видно
Тех путей, что идёшь без любви. 
 
28.09.2020