Участникам боевых действий посвящается...

Шаира Линд
Закрываю глаза,
Снова вижу во сне,
Боль и стоны солдат,-
Я опять на войне.
Не забыть , не стереть,
Этих кадров во мне,
Юным  в небо смотреть,
А они на войне.
Им бы в скверах гулять,
Целоваться в ночи,
Только многим не встать,
И…..кричи….не кричи…
Не дарить им цветов,
Для любимых своих,
Они отдали жизнь,
Защищая других.
Нам бы точки огня,
Навсегда потушить,
А ушедших от нас,
Всех вернуть- воскресить..

P.S. Стихи написаны после общения с участником боевых действий, от его лица.