Ангел Хранитель

Фима Мил
 

Ты не одинока, я всегда с тобой.
Я всю жизнь летаю за твоей спиной.
Ты меня не видишь и любовь мою,
Ты меня не слышишь и как я молю.

Каждой ночью Бога, о тебе одной.
Устелил, чтоб путь твой, мягкою травой.
А колючки, камни: сыпались, чтоб мне.
Всё стерпеть сумею с улыбкой на лице.

Если будешь рада и счастлИва ты,
То осуществятся, все мои мечты.
Если мне предложат вход в небесный рай,
Без тебя ни шагу, ну а ты ступай.

Ты не одинока, я всегда с тобой.
Я всё время рядом за твоей спиной.
Ничего не бойся и вперёд шагай,
Если ошибёшься, я с тобой, ты знай.

Если ты замёрзнешь, крылья я сожгу,
Чтобы потеплело сердцу твоему.
Если тебе громко - стану тишиной.
Если, вдруг потонешь - вынесу волной.

Если заплутаешь, выход я найду.
Знай, что я по жизни тебя не подведу!
Просто мне доверься и поверь в слова.
Ты не одинока, у тебя есть я.