Мой песчаный замок рухнул

Фима Мил
Мой песчаный замок рухнул,
Синей птицы нет в руках.
Стало сердце к чувствам глухо.
Понял я, что это крах.

Словно старую футболку,
Разорвало душу мне.
Встал вопрос простейший: "Сколько,
Мне до дна осталось лье?"

Погружаюсь я в пучину,
Дно пробило кораблю.
В этом лишь одна причина,
Что тебя одну люблю.

Свой огонь на всех растратил,
Был ответом холод мне.
Как испачканую скатерть,
Заменили на столе.

Ходим мы под одним небом,
Но по разной стороне.
В каком месте, с кем бы не был,
Всегда помнил о тебе.

Всегда помнил и лелеял,
Образ твой в своей груди.
В чудеса я вновь поверю,
Если встретишься мне ты.