Мудрость

Тамара Гершкович
Не столетием мудрость растет, а часами.
Отрекаясь от злобы, отрекаясь от гнева огня,
Дух свободы от зла будет греть нас веками,
И  Сиянием Света Добра полетит , нас маня.
Лишь возвышенным мыслью, крылья счастья волною даются,
Разгораются силою, радостью жития.
Я добром залатаю все дыры души- не споткнуться б!-
О лоханку домашнего бытия.