Пустите учиться!

Елена Злобина 4
Хочу я поскорее в школу!
Портфель по-взрослому хочу!
Линейку, ластики, блокноты,
Кота писать я научу!
Мне книжки купят, как большому,
Таскать я буду их весь день!
Поверьте, что хочу я в школу,
Учиться мне совсем не лень.
Но обещайте погуляю
И обещайте, что посплю,
И обещайте моей маме,
Что до обеда дотерплю.
И обещайте ещё папе,
Что сколочу я табурет!
А остальное? Вы уж сами.
И от меня вам всем привет.