Искусство любить

Виктория Игорьевна
Напиши разборчиво -
            без чернил


" Я тебя никогда не любил!"

(Горькая фраза и бьет прям под дых.
 Мы всё время играли в слепых?)

Видела же в глазах нет огня,
Мы танцуем последнее танго,
Между нами всё запутанно,
Всё странно.


         "Пожалуйста, отпусти меня!
               Ты сильная,
                Справишься в этот раз.
                Прости, я больше не вижу,
                Больше не вижу нас!"

Танец закончился.
Принимаем аплодисменты.
И вот мы отдаляемся
Наращивая километры.

Никто не знает, что будет дальше.
Но карты раскрыты -
нет больше фальши.

Ты снова один - я тоже одна.
И начнется всё вновь.
Давай мы с тобой поиграем в любовь.