Скажи мне, полная Луна...

Виктория Муза Зайкаускайте
Скажи мне, полная Луна,
Где мои друзья?
Сейчас от них я далеко,
А мне без них-нельзя!

Скажи мне, первая звезда,
Все ль с ними хорошо?
Друзья-это когда навек
Вы связаны душой.

Скажи мне, ночи темнота,
Сейчас они грустят?
Вот я сейчас сижу в тоске,
Ведь не со мной друзья...

Скажи мне, первый солнца луч,
Мы свидимся опять?
Ведь вместе мы-сильнее всех,
А врозь-не устоять.