Рухнет беседка, фонтан зарастет травой

Анна Коржавина
Рухнет беседка, фонтан зарастет травой,
Пыльным окном завершится твой звёздный сад,
Ну порыдай, ну ляжешь с больной головой,
Легче не станет. Добро пожаловать в ад.

Выкинь рекламу яхты, оптики на кольце,
Карту Иркутска, черновики статей-
Ты никуда не поедешь и не пойдешь.
Чувствуешь себя трупом?
Врать себе было глупо.
Ты больше себе не врешь.