Любить и рожать

Владимир Сериков58
-1-
Вдруг в меня вселился бес,
Я на порно-сайт залез.
Как увидел, что там есть,
Потерял и срам, и честь.
-2-
А в народе все так тоже,
Только со значением.
Запрещают власти,
Эти развлечения.
-3-
А откуда наши дети,
Мало их рождается.
Значит порно фильмы эти,
В ревизии нуждаются.
-4-
В СССР не знали секса,
С моральными устоями.
Кто стремился разродится,
Объявлял изгоями.
-5-
У индейцев «кама-сутра»,
 У китайцев ночь и утро.
А в России водку пьют,
Да и то, когда нальют.
-6-
И поэтому у нас,
Пока «фига» родилась.
А китайцы и индейцы,
Не стыдятся людских чар.
Давно эти удальцы,
 Заселили земной шар.
-7-
Заселяя мать - Россию,
Мы даем все «пасс».
На разврат не намекаю,
Надо много нас.