Друзья!

Колкова Виктория
Когда кручина на тебя
Сойдёт волною штормовою,
Иди на встречу ты к друзьям-
Ищи ты там себе покоя!
Всегда поддержат и поймут,
И позитив к тебе прибудет,
Ты только не бывай один,
С душевной болью-лучше к людям!
Там разговоры разных тем,
Там вспомнишь лучшее- что было,
Поймёшь-что жизни не конец-
Есть за спиною твоей крылья!
Когда наотмашь бьёт судьба,
Удар прими-будь стойким, мудрым...
Вчерашний завершая день-
Ты с новой силой встретишь утро!


4 октября 2020.Фармосово.