Белый мир

Ольга Стручкова
Над белыми полями белый лес.
Над белым лесом белым пухом небо.
Здесь, в белом мире, нет земных чудес.
И тот, кто был, на самом деле не был.

Ты в белом мире точно неспроста.
И раз ты здесь, ты под пятой у смерти.
Всегда не просто быть одной из ста,
И потеряться в жизни круговерти.

Ты думала Господь одной тебе
Придумывает козни и проверки.
Горда и рада той была судьбе,
Но не с тебя для гроба снимут мерки.

Ты будешь жить надеждам вопреки.
Когда-то непременно станешь старой.
И даже если это не с руки,
Ты будешь умирать СЧАСТЛИВОЙ Сарой.


Начало здесь http://stihi.ru/2019/10/31/8895