Проживая боль

Юрченко Алёна Александровна
Революция полыхает:
С пьедестала упал кумир,
И дотла на глазах сгорает
Обветшалый, прогнивший мир.

Помолчите уже, стратеги! —
Рассыпается в прах тотем.
Отменяются все побеги
От себя и своих проблем.

Отменяются все гастроли:
Нужно время освободить,
Встать лицом к этой страшной боли 
И ее до конца прожить.