Всемирный День сердца!

Галина Приемская
Мне жалко сердце наше -
"На износ"работает оно без остановки!
Мы спим иль бодрствуем,а сердца стучат!
Как только мамы нас родили -
"Завелось колёсико"так ловко!
С тех пор,как батарейки,нам несут заряд!

Но,как машинному мотору им бензин не нужен...
Им лишь бы кровь несла свой  чистый кислород!
И когда чем то болен ты или простужен
Службу усиленную вновь сердце вдвойне несёт.

Порой заколет,защимит...но,вот филонить не привыкло!
Знай, пока молод сердечко наше не подведёт!
Неутомим наш"генератор" работает то громко он,то тихо...
Неугомонно,словно белка в колесе,бежит вперёд!

Давайте, зря теперь расстраиваться мы не будем!
Ни на кого не будем обижаться, и не психовать!
Пусть сердцу нашему комфортней будет среди тёмных буден
Во время светлых праздников - теплее тёплого ему бывать!

Пускай,как часики,исправно тикают людей сердечки.
Пускай исправно служат,жизнь даря!
Не относитесь к сердцу своему беспечно -
Любите своё Сердце!Ведь,Вам оно дано не зря!

Оно дано, чтобы любить сердца другие!
Оно дано, чтобы соединяясь вместе - новое создать!
Сожмите кулачки свои - и вы увидите сердечки
Маленькие и большие!Пусть будет крепким ваше сердце!
Чтоб стук сердечный,словно Эстафету,своим Потомкам
Вы сумели передать!