Две причины

Ольга Волк Мельникова
Я скучаю и вечер пятницы-
Это минимум две причины,
Чтобы бросить все, что останется,
И примчать моему мужчине...

Чтобы галстук швырнуть на заднее,
Чтобы пальцами руль постукивать,
Чтобы до «не могу » желание
Свою девочку убаюкивать...

По бокалам разлито красное...
И с шипами стоят в вазе белые...
Этот вечер рисует разное-
Слишком дерзкое, слишком смелое...

Будет взгляда вполне достаточно,
Два маньяка и мир качается...
Слишком долго и так обманчиво
Я скучаю... Сегодня пятница?